Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом назначил нового руководителя в Сибири
15 июня
ТрансТелеКом назначил нового руководителя в Сибири

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о кадровых изменениях в структуре регионального топ-менеджмента. Новым директором Макрорегиона Сибирь назначен Евгений Молчанов. В зону ответственности Евгения Молчанова войдёт развитие бизнеса компании во всех сегментах на территории Амурской, Иркутской областей, Забайкальского и Красноярского краев, Республик Бурятия, Тыва и Хакасия. Среди основных задач, стоящих перед директором Макрорегиона, – развитие и продвижение услуг и новых дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение занимаемой доли рынка широкополосного доступа в интернет, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов.

«Макрорегион Сибирь является одним из наиболее перспективных подразделений ТТК, с работой которого мы связываем серьезные ожидания. Перед директором стоят масштабные цели по укреплению позиций на розничном и корпоративном рынках Восточной Сибири, запуску новых продуктов в городах Макрорегиона. Уверен, что профессионализм и лидерские качества Евгения помогут решить эти важные стратегические задачи», – отметил президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.

Биографическая справка:

Евгений Викторович Молчанов родился в 1978 году. В 2000 году окончил Новосибирский гуманитарный институт по специальности юриспруденция, в 2008 году — Новосибирский государственный технический университет по Президентской программе повышения квалификации «Управление на предприятии».

До апреля 2008 года работал начальником отдела договоров ОАО «Аэропорт Толмачёво», в начале 2010 года был назначен директором ЗАО «Толмачёво-Терминал-Сервис», с 2011 года возглавлял юридический отдел ООО «Международный аэропорт Новосибирск».

С 2013 года являлся начальником юридического отдела ЗАО «Зап-СибТранстелеком». С 1 июня 2017 года Евгений Викторович стал советником директора Макрорегиона Сибирь АО «Компания ТрансТелеКом», а с 25 мая 2018 года – директором Макрорегиона Сибирь.